Curso de interpretación de FSSC 22000 (ISO/TS 22002-1:2013.- Food Manufacturing o ISO/TS 22002-4:2013.- ) y auditor interno

Curso

FSSC 22000
ISO/TS 22002-1:2013
ISO/TS 22002-4:2013

En este curso el participante conocerá la normativa  técnica de FSSC 22000, conocerá cuales son los prerrequisitos de cada norma y como aplicar cada uno de ellos, las bases de cómo implementar un sistema de gestión de calidad alimentaria, comprenderá la importancia de las buenas prácticas de manufactura y el enfoque a procesos. Importancia de los químicos que se utilizan en la elaboración o producción de un alimento, así como la práctica de cada uno de ellos, programas como bioterrorismo y bioseguridad alimentaria además de cómo llevar acabo la planificación y auditoria interna de FSSC 22000.

Solicita más información

Contáctanos

Sucursales:
Morelia, Michoacán: Av. periodismo #2240 Int 2 Jardines de Torremolinos Morelia Michoacán

Guadalajara, Jalisco: Ghilardi #610 Col. artesanos Guadalajara Jalisco

Todos los Derechos Reservados © 2017

Guadalajara (331) 149 7337
Morelia (443) 137 3492
Torreón (871) 103 84 00

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.